Вокруг матчей донецкой команды в еврокубках рождается множество дискуссий и различных мнений. Кто-то говорит, что клуб лишился поддержки из-за ситуации на Донбассе, кто-то считает, что футболистам просто не хватило сил преодолеть начальный барьер. Но жеребьевка была довольно удачной, да и физически игроки были подготовлены. Ведь это не тяжелая атлетика, где многое решает спортивная фармакология, которую можно купить на сайте http://steroids-shop.com.ua/.

Подробнее о ситуации

Если для тяжелоатлетов достаточно приобрести специальные препараты в таких магазинах, как steroids-shop.com.ua, и много тренироваться, то футболистам необходимо иметь определенный талант. Но кроме него, нужно также поддерживать себя в форме, много заниматься и улучшать свои навыки, чем и занимались «горняки». Однако они были вынуждены переехать в Киев и Львов, где были лишены необходимой поддержки и это определенно одна из причин такой игры в Лиге чемпионов.

Некоторые интересные факты:

  • Донецкая команда вышла в плей-офф без единой победы над своими прямыми конкурентами.
  • Суммарный счет в играх с БАТЭ – 12:0. В остальных же матчах команда забила лишь 3 гола.
  • За трехчасовой поединок с Баварией «горняки» лишь один раз ударили по воротам.

Многие считают, что в игре с «Баварией» судья уничтожил «Шахтер» удалением и пенальти, но пройти дальше у донецкой команды было не так много шансов. Из-за ситуации в Мюнхене, Луческу понимает, что «Шахтеру» нужно усиление, так как бразильские игроки уже загорелись идеей перехода в другие клубы и уже не собираются показывать прежний уровень.