По мобильной связи «ДНР» можно будет позвонить только в «ДНР»

Создаваемый сейчас сотовый оператор "ДНР" установит фиксированную ежемесячную абонентскую плату. Об этом заявил сегодня "министр связи ДНР" Виктор Яценко.

«Эта будет небольшая сумма, примерно 20 гривен в месяц за все входящие и исходящие звонки», — цитирует "министра" Донецкое агентство новостей.

Он добавил, что на первоначальном этапе новый сотовый оператор будет работать лишь в пределах "республики". «Номер будет содержать всего семь цифр. На него можно будет позвонить лишь с такого же номера и наоборот. Для украинской мобильной связи наш оператор будет недоступен», — подчеркнул Яценко.

По словам "министра", вопрос названия сотового оператора пока остается открытым. «Прошла первая закрытая комиссия по выбору названия. До конца недели мы отфильтруем порядка 25 названий, придем к десяти названиям, вывесим их на сайте, объявим, кто именно эти идеи предложил, а потом уже понесем "главе республики" на окончательное согласование названия», — сказал Яценко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
10813 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов