Боевики «ДНР» получили из России 150 безоткатных орудий и готовятся вести войну в условиях города

Российские инструкторы обучают боевиков на Донбассе тактике ведения боя в условиях городах, в том числе с использованием установленных на авто безоткатных орудий, которых из России передано 150 единиц.

Об этом сегодня на брифинге заявил спикер АТО Андрей Лысенко, передает Укринформ.

"По данным разведки, незаконные вооруженные формирования проводят усиленные учения с привлечением российских инструкторов. Боевики усваивают тактику ведения боя в условиях города. В частности, отрабатываются действия мобильных групп, усиленных безоткатными орудиями, установленными на автомобилях. С этой целью незаконные вооруженные формирования получили из России полторы сотни 107-мм безоткатных орудий Б-11", - сказал Лысенко.

Кроме того, по оперативной информации, противник активно вводит в эксплуатацию проводные каналы связи от штабов к передовым позициям.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6110 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов