Партизаны заявили об акте возмездия в отношении донецкого врача, который кастрировал пленных украинских военных

Командир донецкого партизанского отряда "Тени" Александр Гладкий заявил о ликвидации врача-изувера, который кастрировал пленных украинских солдат.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук.
   
"Группы партизан "Тени" вышли на выполнение своих боевых задач в режиме "свободная охота " - подрыв боевой техники и боеприпасов для реактивной и ствольной артиллерии противника, бензовозов, уничтожения живой силы противника, предателей и полицаев на территории г.Донецка.

В ночь с 17-го на 18-е отработаны:

Особо опасный преступник и полицай -
Фролов Роман Алексеевич (ПРИНИМАЛ ОСОБО АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЗВЕРСТВАХ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАХ НАД МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ И ПЛЕННЫМИ СОЛДАТАМИ ВСУ УКРАИНЫ).

А также врач - уролог районной поликлиники г. Донецка, (Кировский район), работали по описанию, который занимался кастрацией наших бойцов в плену.

Полицая к столбу позора привязали с табличкой "враг Родины и предатель", чтобы все видели, и свернули ему шею.

Столб позора по ул.Куйбышева на остановке напротив автостоянки. Ориентир дом номер 195.

Врач кастрирован прямо в поликлинике, пусть сука мучается.

Око за око, зуб за зуб. За каждого нашего отомстим.

От нашего возмездия не уйдет ни один полицай и предатель Украины, кем бы он ни был и какую должность бы не занимал в Украине или в днр", - написал Гладкий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов