Боевики из «Градов» и «Гвоздик» обстреляли позиции сил АТО под Донецком

Российско-террористические войска перестали «имитировать» соблюдение Минских соглашений и на протяжении последних суток открыто использовали для обстрела позиций украинских войск ствольную артиллерию и РСЗО.

Об этом сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В частности, в районе Бахмутской трассы террористами были использованы БМ-21 «Град» (отмечена работа 2-х РСЗО). Также противник произвел обстрелы из 120-мм минометов, танков, гаубиц Д-30 и САУ 2С1 «Гвоздика». Основная часть обстрелов произведена на Донецком и Приморском направлениях (н.п.Авдеевка, Опытное, Новотроицкое, Орловское, Чармалик).

Также более 5-ти обстрелов из стрелкового оружия и тяжёлого пехотного вооружения зафиксировано на Артёмовском направлении, где террористы пытались заставить украинские подразделения отойти от занимаемых ими передовых позиций.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4171 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов