В Донецке «чернобыльцы», «афганцы» и казаки покаялись в том, что «привели банду к власти» (фото, видео)

В Донецке,15 сентября около двухсот участников митинга на площади Ленина покаялись в том, что «привели банду к власти».

«Чернобыльцы», «афганцы» и представители Отдельного Бронзового казацкого креста дивизии «Украина» Украинского реестрового Казачества выступили против законопроекта № 9127 и решений, записанных в протоколе № 63 заседания Кабинета Министров Украины от 5 сентября 2011 года.

Митингующие высказали обеспокоенность, что закон «О гарантиях государства по исполнению судебных решений» позволит Кабинету министров в ручном режиме регулировать социальные выплаты и льготы.

Капеллан Отдельного Бронзового казацкого креста дивизии «Украина» Украинского реестрового казачества отец Сергий, вместе с собравшимися, произнес покаянную молитву в том, что «...мы сделали ошибку и выбрали недостойных людей».

«Нам лучше умереть во время голодовки с гордо поднятой головой у стен Верховной Рады Украины, чем тихо голодной смертью по домам», -  говорится в принятой резолюции в адрес президента Украины Виктора Януковича и председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина.

20 сентября делегация Донецкой области собирается отправиться в Киев  на трех автобусах, чтобы пикетировать Верховную Раду.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии