Виктор Янукович утонул на озере Байкал?

Виктор Янукович - младший утонул, во время рыбалки на озере Байкал. Об этом сообщают украинские СМИ, некоторые политики в соцсетях, а также московские источники.

Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на "Антикор": "Случилось это в пятницу, 20 марта в районе семи часов вечера, причем на протяжении вчерашнего дня с места трагедии поступала противоречивая информация, по одной из версий Виктор Янукович провалился под лед, во время рыбалки со своим приятелем, имя которого не уточняется". 

Эту версию якобы подтвердил и близкий к семье Януковичей, соратник Медведчука по "Украинскому выбору" Михаил Павлив.

По другой информации, его джип слетел с канатного моста во время переправы.

Известно, что Янукович – младший готовился к очередным раллийным состязаниям в одном из поселков поблизости Байкала.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
10130 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов