В МЧС России опровергают гибель Януковича-младшего

В МЧС России опровергли информацию о гибели сына экс-президента Виктора Януковича - Виктора Януковича младшего в инциденте на озере Байкал.

Как сообщил в комментарии ВВС Украина руководитель пресс-службы МЧС по Иркутской области Андрей Шутов, в субботу на озере Байкал под лед провалился автомобиль Volkswagen - один человек погиб.

"Погибшим оказался Давыдов Виктор. Остальные пять человек смогли выбраться из автомобиля", - отметил он. Кроме того, он добавил, что не думает, что "сын президента мог быть водителем".

По данным МЧС, люди выехали на озеро, чтобы сделать снимки.

Ранее украинские СМИ сообщали, что Виктор Янукович младший утонул на озере Байкал, когда его машина провалилась под лед.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6742 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов