«Пусть Янукович хоронит своих детей» - сбылось проклятие матери 22-летнего погибшего из небесной сотни (ВИДЕО)

Я никогда не верил в потусторонние силы, но судьба четвертого президента Виктора Януковича просто окутана мистикой. Знаки и загадочные совпадения повсюду.

Пишет на своей странице в Фейсбук блогер Денис Казанский.

Перед инаугурацией Януковича на части развалился памятник основателям Киева, создателем которого является человек по фамилии Бородай. Во время самой церемонии перед четвертым президентом закрылись двери в парламент. Затем на него упал похоронный венок. При таких вводных, шансов досидеть до конца срока было немного...

А вот видео, снятое 13 месяцев назад. На похоронах людей, расстрелянных по приказу Януковича, мать одного из погибших пожелала убийцам хоронить своих детей. И вот сегодня пришла новость о гибели сына бывшего президента.

Напомним, что как сообщал62.uacегодня информацию о гибели в России сына беглого экс-президента Виктора Януковича подтвердил нардеп Нестор Шуфрич.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов