Боевики под Авдеевкой нанесли удары из 122-мм орудий, которые должны быть отведены по Минским соглашениям

Российско-террористические войска на Донбассе все более активно применяют тяжелые вооружения, которые должны быть отведенными от линии разграничения согласно Минским договоренностям.

Таковы оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

"В частности, в районе Авдеевки передовые позиции украинских войск за последние сутки были 5 раз обстреляны из 122-мм орудий (122-мм самоходные гаубицы САУ 2С1 «Гвоздика» и батарея 122-мм гаубиц Д-30). Причём удары наносились не отдельными орудиями, а огневыми подразделениями (батареями).

Также по позициям украинских войск южнее Авдеевки и на юго-восточной окраине данного населенного пункта дважды открывался огонь из танков (применяется тактика «кочующих танков» - короткий огневой удар и отход в глубину своих боевых порядков). Всего в данном районе отмечено действие 4-х танков террористов", - сообщил координатор группы "ИС" Дмитрий Тымчук.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
850 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов