За выходные с оккупированной территории Донецкой области выехали 108 человек

В течение выходных, 21-22 марта, из Донецкой области выехали 108 местных жителей, среди которых трое детей дошкольного возраста и один мужчина, который не мог самостоятельно передвигаться.
Большинство людей уехали с территорий, подконтрольных террористам.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба ГСЧС.

"Переселенцам была оказана необходимая помощь, их бесплатно доставили в выбранный ими регион, а также обеспечели всеми необходимыми условиями для временного проживания", - говорится в сообщении.

Всего с конца января и по настоящее время с прифронтовых территорий и населенных пунктов, которые постоянно обстреливали террористы в Донецкой и Луганской областях, выехали 13,6 тыс. людей, среди них - 2 тысячи 282 ребенка и 368 людей с ограниченными возможностями.

С момента проведения антитеррористической операции на востоке страны из Луганской и Донецкой областей в другие регионы были переселены 780 тысяч 475 человек, в том числе 136 тысяч 281 ребенок и 366 тысяч 95 инвалидов и лиц пожилого возраста.

По данным Межведомственного координационного штаба, общее количество людей, которые были переселены и обеспечены жильем для временного проживания с учетом людей, которые были перемещены из Автономной Республики Крым и города Севастополь, составляет 800 тысяч 832 человека, в том числе 140 тысяч 936 детей, а также 358 тысяч 713 инвалидов и лиц пожилого возраста.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2260 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов