Сегодня сотрудники «Топаза» собираются узнать, сколько месяцев им еще ждать обещанной зарплаты (фото)

Как стало известно 62.ua, сегодня на донецком оборонном заводе "Топаз" планируется провести общее собрание трудового коллектива, на котором директор предприятия Юрий Рябкин расскажет о положении дел на предприятии и о механизме погашения восьмимесячной задолженности по зарплате.

Напомним, что, как уже сообщал 62.ua , 2 сентября,  на "Топазе" состоялся стихийный митинг. Возле административного здания на территории предприятия собралось около двухсот человек.

Вышедший тогда к митингующим председатель правления государственной акционерной холдинговой компании «Топаз» Юрий Рябкин пообещал, что в ближайшее время завод получит кредит "Проминвестбанка", из которого будут погашены долги по зарплате. Насколько известно 62.ua, сотрудники «Топаза» так и не дождались даже каких-то минимальных выплат.

Гордость "Топаза" - знаменитая "Кольчуга"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов