Мы выбрали для вас 4 роскошные, недорогие проекты очков от солнца.

Каждый слышал о марке Ray-Ban. Эта марка, имеет давнюю историю, так что имеет право, для определения тенденций. Некоторые самые большие звезда мира, от Боба Дилана  до Роберта Паттинсона, привязаны к этой классической марке. Ray-Ban, это знак в создании стиля, и  черные очки Signet не являются исключением. Следуя ретро моделям  Aviator и Wayfarer,  это  фантастические зеленые стекла. Signets дает полную защиту от УФ - излучения и очень стильный внешний вид. Эти очки будут отлично смотреться на всех, регулярные овальные оправы подчеркнут красоту.  Signets недавно выделили в первой десятке солнцезащитных очков на лето 2015 года, которые показывают, насколько популярен этот стиль.

Очки SPY+

Компания известна созданием великолепных спортивных очков, а также прекрасным классическим шаблоном. SPY+ имеет прекрасный внешний вид современных очков, с пластиковыми правками, доступных в нескольких цветах и узорах. Они станут хитом этого лета. Речь идет не только о внешнем  виде.  Эти очки изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами,  выполненные из специальных легких и прочных пластмасс, а  линзы сделаны из специального материала по новой технологии. Конечно, имеют 100%  защиту от УФ - излучения. Очки доступны в он-лайн продаже, и до 30 сентября в акции, поэтому, конечно, стоит испытать лакомый кусочек.

Очки полицейские

Из-за названия, имеют большую базу поклонников. Используются в различных спецслужбах на западе уже несколько лет. В нашу страну они попали только в этом году. Сделаны из специального пластика, оправа легко складывается, что придает им хищной внешности, и, кстати, делает  их невероятно легкими. Это очень полезная особенность, во время многочасового ношения. Очки, кроме УФ-фильтра, также имеют поляризационный фильтр, которые отлично подходят для всех водителей, велосипедистов и мотоциклистов. Так, что покупая эти очки, можно носить их круглый год.

Porsche

Во-первых, сама марка говорит о себе. Продукты марки Porsche, обладают совершенством, как по исполнению, так  и уникальному дизайну. Дизайнер выпустил в этом году несколько моделей, каждая из них интересная. Идея действительно оригинальная и необычная. Оправа изготовлена по технологии, используемой в автомобилях. Классическая круглая форма, делает то, что они подходят для любого типа лица.