Ночью в центре Донецка боевики устроили настоящую войну

Сегодня ночью в Ворошиловском районе г. Донецка шли боевые действия. Об этом изданию "Донецкие вести" сообщают местные жители.

По их словам, боевые столкновения произошли около реки Кальмиус.

«Было слышно отдаленную перестрелку и где-то после 1:30, ближе к двум – мимо носилось много машин и что-то лязгало (прицепы или пушки). Сейчас притихло, иногда отдаленно со стороны с/з слышно канонаду… Бой на Конституции и Ильича... грохот, автоматные очереди, крики, звон битых стекол. Много людей в камуфляже.

Площадь Ленина! Боже! Что это было??? “Град” или миномет? Просто ужас!!!.. Пр. Ильича – 50 лет СССР: очень громко, но недолго... Да, притихли. Но вояки за каждым углом - перекрикиваются между собой... ждём продолжения ((( Затихло, иногда доносятся громкие голоса. Вот и продолжение... 50-летия - грохнуло что-то со стороны Набережной… Что-то горит на “Панораме” – валит дым и вонь… 

Кто-то кого-то выловил – крики “Лежать”. Притащили людей в гражданском... Приехала “Скорая”. Судя по крикам, какой-то девочке очень плохо.... Девчонку понесли на руках, но не к карете скорой помощи... На мосту по Ильича хаотично стоят много авто на аварийках. Бойцы разъезжаются с моста... Вверх по Ильича поехал внедорожник с “пушкой” в кузове... Что за взрыв был в Ворошиловском районе 20 минут назад, аж сигналки сработали возле “Виктории”?.. Прям возле “Обжоры”, которая на Набережной, стоят сгоревшие машины изрешеченные, сама “Обжора” покоцанная, на Ильича которая», – рассказали очевидцы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
16114 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов