Боевики из тяжелых минометов обстреляли Авдеевку и Пески

В течение ночи с 23 на 24 марта, в зоне АТО, обстрелов украинских позиций было меньше, чем обычно.
Сообщает пресс-центр АТО.

В то же время на Донецком направлении боевики не прекращают огневой натиск. Так, с 21:35 и более часа враг бил из 120-миллиметровых минометов по Пескам, а в 22:00 по Авдеевке. Также эти населенные пункты за ночь обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов.

На Артемовском направлении бандформирования из пулемета вели огонь в направлении поселка Ленинское. А на Мариупольском направлении в 3:15 ночи из стрелкового оружия били по поселку Широкино.
В общем, с 20 вечера до полуночи российско-террористические войска 6 раз применили оружие, еще 2 случая нарушения режима тишина зафиксированы с полуночи до 5 утра.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1367 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов