Из «ДНР» теперь можно отправить письмо в «ЛНР»

Почтовое сообщение между "ДНР" и "ЛНР" официально открыто. Об этом заявил сегодня "министр связи ДНР" Виктор Яценко.

«Мы открыли почтовое сообщение с "ЛНР". Вчера уже было принято два письма», - цитирует "министра" Донецкое агентство новостей.

Для оплаты отправлений первоначально будут использоваться украинские почтовые марки, которые в большом количестве были завезены в отделения связи еще до провозглашения "республики".

«Тарифы разработаны, утверждены и уже опубликованы на нашем сайте, — добавил Яценко. – В ближайший месяц в парламенте будет проведен соответствующий закон». В частности, стоимость отправления письма весом для 100 г составит 13 гривен, посылки до 30 кг — 80 гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2275 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов