Аваков признал, что правоохранители причастны к контрабанде в зоне АТО

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подтвердил причастность некоторых сотрудников правоохранительных органов к контрабанде в зоне АТО и заявил, что руководство ведомства с этим борется.

Об этом он сообщил сегодня журналистам, сообщает изданиt "ГОРДОН".

"Вопросы контрабанды – это действительно проблема существующей системы. Мы имеем зону АТО, мы имеем порядка 450 км импровизированной границы с террористическими организациями "ЛНР" и "ДНР" и там есть пять коридоров, которые допущены к обмену", – заявил министр.

По его словам, контрабандисты ищут "обходные дороги и маленькие трассы" для осуществления преступной деятельности.

"В этом участвуют как сотрудники МВД, так и сотрудники СБУ, прокуратуры, мы регулярно выявляем таких сотрудников, задерживаем их, арестовываем и не скрываем такую информацию", – сказал министр.

Аваков добавил, что скрывать эту проблему нет смысла, с ней нужно бороться.

Ранее народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Андрей Денисенко признал, что сотрудника СБУ в Волновахе застрелил его помощник Денис Гордеев. По версии нардепа, Гордеев застрелил милиционера, когда тот пытался "остановить трафик левой водки".

23 марта Служба безопасности Украины сообщила, что в результате специальной операции задержаны и арестованы 16 человек, которые подозреваются в причастности к контрабанде товаров в Донецкую и Луганскую области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3321 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов