Гиркин обвинил Москву в том, что она считает граждан «Новороссии» украинцами и устроила им экономическую блокаду

Бывший так называемый главнокомандующий "ДНР" Игорь Гиркин, комментируя новости "Новороссии", решительно раскритиковал политику Москвы и ее поведение.

Высказывая свое мнение и комментируя новости "Новороссии", сегодня Игорь Гиркин заявил, что  Москва заняла неправильную позицию из-за страха и неопределенности в правящих кругах РФ, передает Joinfo.ua со ссылкой на публикацию Гиркина на официальной странице сепаратистов в соцсетях "Сводки от ополчения".

"Москва сама себя боится. Однажды проявив смелость в Крыму, она уже год как убеждает саму себя в том, что поступила правильно и как-то очень нервно-демонстративно празднует эту свою неожиданную решимость... С сожалением приходится констатировать, что "послекрымские международные санкции" имели решительный успех. Народные республики теперь у нас рассматриваются как "отдельные районы" (с экономической блокадой со стороны России, лишь немного уступающей украинской), люди "Новороссии" - как граждане Единой Украины, а Порошенко и Ахметов - в качестве "уважаемых партнеров", или, на крайний случай, "возможных союзников"...

Гений непорядочности и некомпетентности Зурабов остается послом в Киеве, фактический координатор "5-й колонны" Сурков - получает полководческий орден и, полностью провалив всю политику на Украине, продолжает ею "рулить". Ну что тут скажешь? Рассуждения на тему "кто лучше" (на предмет возможного сотрудничества) – "Коломойский или Порошенко?" не менее абсурдны, чем обсуждение в Совете обороны где-нибудь в 1942 году вопроса: "кто лучше подходит в качестве партнера - Гитлер или Гиммлер?" - заявил Гиркин.

Напомним, что вопреки прогнозам Гиркина, сегодня Порошенко уволил Коломойского.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6092 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов