Южнее Донецка боевики сконцентрировали три батальонно-тактические группы

Южнее Донецка (район Степное – Докучаевск) террористы продолжают принимать меры по оперативной маскировке наращивания своих сил и средств.

Об этом сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В частности, в данном районе заметно сократился радиообмен в сетях боевиков, боевая техника рассредотачивается мелкими группами в довольно широкой полосе. Ранее сосредоточенная в данном районе батальонная тактическая группа (БТГ) российско-террористических войск частью своих сил и средств прикрыла участок фронта в полосе напротив от н.п. Степное до н.п. Волноваха, обеспечивая сосредоточение ещё одной БТГ в районе северо-восточнее Докучаевска. Всего в данном районе отмечается 2 пункта управления тактического звена.

Ещё одна тактическая группа российско-террористических войск осуществляет переброску в район Старобешево – Тельманово. Отмечается перемещение 14 единиц бронетехники, из них 4 – танки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1490 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов