Боевики «ДНР» подводят «Армию Новороссии» под российские стандарты

«ДНР» и «ЛНР» продолжают наращивать уровень боеспособности своих формирований, заканчивая процесс создания из оставшихся пока внесистемных иррегулярных формирований часть цельных, структурированных «вооружённых сил».

Об этом сообщил Дмитрий Тымчук, координатор группы "Информационное сопротивление".

"Усилия командования боевиков концентрируются на нескольких направлениях – совершенствовании организационно-штатной структуры (приведение различных по численности и структуре формирований «Армии Новороссии» до единых норм и стандартов ВС РФ), доукомплектовании их живой силой и боевой техникой, построении единой вертикали командования (как оперативного, так и административного), совершенствовании профессиональных навыков боевиков, а также накоплении материально-технических ресурсов для дальнейшего ведения активных боевых действий", - сообщил Тымчук.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2912 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов