В Донецке решили поискать главу «Донецкгортеплосети», пропавшего месяц назад

На сайте "Донецкой горадминистрации" появилось объявление об исчезновении Виктора Рогачева, который уже месяц не появляется на работе.

"Внимание! Пропал директор коммунального коммерческого предприятия «Донецкгортеплосеть» Рогачев Виктор Сергеевич, который уже на протяжении месяца не выходит на работу. Коллектив коммунального предприятия обеспокоен судьбой своего руководителя.

Если Вы располагаете информацией о местонахождении Виктора Рогачева (см. фото), просим сообщить по телефону: 102 или 305-41-05", - сказано в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2864 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов