Мирча Луческу: Я устал играть на чужих стадионах, в то время как в Донецке идет война

Мирча Луческу рассказал румынским СМИ, что еще не решил, продолжит ли он работать в "Шахтере".

«На данный момент, я нахожусь в «Шахтере» и пытаюсь добросовестно выполнять свою работу. Сейчас в Украине очень опасно. Я устал играть на чужих стадионах, в то время как в Донецке идет война. Политическая нестабильность может заставить меня покинуть Украину, но есть еще и спортивный момент. Этот сезон очень трудный для нас, что является преимуществом для «Динамо». Я думаю, что это их год, сообщает Lb.ua.

Я думал об уходе, но сейчас не знаю, как поступить. У меня контракт с «Шахтером», и я не могу все бросить. Сейчас опасно жить в Украине», - сказал Луческу в интервью румынскому изданию ziarulring.

Ранее сообщалось, что Луческу должен определиться со своим будущим в апреле. Турецкие журналисты сообщили, что на Мирчу уже вышли боссы «Фенербахче». Также Ринат Ахметов якобы предложил тренеру продлить контракт, который истекает в конце этого сезона.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3079 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов