Украинские добровольцы сыграли свадьбу в Песках

Вчера в поселке Пески под Донецком произошло неординарное событие – свадьба. В брак вступил доброволец-"киборг" из батальона "Карпатська Січ" с позывным Бизон и его подруга, доброволец Лера. Пишет "Сегодня".

Торжество прошло без пафоса, по законам военного времени. Лера и Бизон обменялись обручальными кольцами в присутствии комбата Олега Куцина, друзей и священника. Комбат произнес родительское благословение для новобрачных, а после короткой церемонии молодожены отправились на боевое дежурство.

Эта церемония не заменяет официальный обряд, поэтому Лере и Бизону придется повторить всю процедуру в ЗАГСе. Друзья новобрачных сообщили, что их подарок новобрачным пригодится им в мирное время, а не во время войны.

"БТРов со свадебными лентами и куклой не было", – добавили сослуживцы "киборгов".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов