Генштаб: Подразделениям «Правого сектора» в зоне АТО предложили войти в состав Национальной гвардии

В Генштабе Вооруженных сил объяснили, что представителей ДУК "Правый сектор" не пытаются вытеснить из АТО, а предлагают им вступить в ряды армии.

Об этом на брифинге в четверг заявил и. о. спикера Генштаба Владислав Селезнев, передает "Интерфакс-Украина".

"Было совещание в штабе сектора "М". Никакие ультиматумы ребятам-представителям добровольческих батальонов не ставились. Им было предложено для систематизации и упорядочивания деятельности всех подразделений, которые выполняют задачи в зоне АТО, либо войти в состав Национальной гвардии, либо же через районные военные комиссариаты призваться в ряды Вооруженных сил", - сказал Селезнев.

По его словам, "это процесс взаимовыгодный, поскольку наши силовые структуры получают профессиональных, подготовленных мотивированных воинов, которые имеют боевой опыт и, собственно, они за Украину и за народ готовы стоять до конца".

"Силовые структуры в состоянии обеспечить полный комплекс социальных гарантий для этих военнослужащих, обеспечить их более серьезными образцами вооружения", - добавил Селезнев.

Он подчеркнул, что решение пока отложено, "ребята взяли паузу для того, чтобы подумать".

"Ситуация в динамике, но ключевая фраза – никто никаких ультиматумов не ставил", - подчеркнул он.

Как известно, ранее представители "Правого сектора" заявили, что руководство сектора "М" отдало приказ о выводе добровольческих батальонов из зоны АТО.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2226 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов