Сотрудникам донецкого завода, восемь месяцев не получающим зарплату, предложили еще немного подождать

На донецком оборонном предприятии «Топаз», 16 сентября, состоялось профсоюзное собрание с участием председателя правления Юрия Рябкина.

Как сообщил 62.ua один из участников собрания, Юрий Рябкин предупредил, что обсуждать проблемы завода с выплатой зарплаты в интернете надо обдуманно, (предприятие все-таки оборонное). Затем он напомнил о том, что еще в марте необходимо было останавливать завод, но ситуация не была еще такой критической, и было принято решение продолжать работать. По словам Рябкина потенциальный заказчик аванс не проплачивает, банки ставят нереальные условия для получения кредита, в результате чего завод и оказался в нынешнем непростом положении.

И, хотя, согласно контракту, на счет предприятия уже должна поступить сумма, достаточная для решения текущих проблем, этого не происходит, и когда произойдет пока не известно. Подводя итоги Юрий  Рябкин заверил, что все долги по зарплате будут выплачены в полном объёме, но это вопрос времени.

Напомним, что как уже сообщал 62.ua 2 сентября разозленные восьмимесячной невыплатой зарплаты сотрудники “Топаза” устроили на режимном предприятии стихийный митинг.





Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии