В Донецкой области построят более 200 фортификационных сооружений

Зона ответственности Донецкой области – это установка 24 фортификационных сооружений. Возводить остальные укрепления будут другие области и Вооруженные Силы Украины.

Об этом сегодня на коллегии облгосадминистрации заявил заместитель губернатора Александр Клименко. Сообщила пресс-служба губернатора.

Кихтенко сообщил, что зона ответственности Донецкой области – это установка 24 фортификационных сооружений. Возводить остальные укрепления будут другие области и Вооруженные Силы Украины.

"Нужно максимально  привлекать  наши субподрядные организации. Это даст нам возможность восстановить свой технический парк, а также убедиться в том, что наши строители могут выполнять работы такого уровня", - сказал Клименко.

Он подчеркнул, что в Донецкой области есть бетонные заводы, строительные организации, мощные промышленные предприятия, которые могут в полном объеме обеспечить подрядчиков металлопродукцией.

"Наша зона ответственности – это, в первую очередь, координация действий с главами облгосадминистраций. На уровне Донецкой ОГА мы создали оперативный штаб", - сообщил вице-губернатор.

Глава региона Александр Кихтенко, говоря о бригадах, которые приедут из других областей возводить фортификационные сооружения, подчеркнул, что региональная власть Донетчины должна оказать им максимально возможную помощь и предоставить возможность нормально  работать.

"Они приезжают сюда, чтобы защищать область", - сказал Кихтенко.

Губернатор подчеркнул, что при планировании работ очень важно определить  уязвимые места, где, например, могут пройти танки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4835 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов