В конце марта в столице Украины открылась выставка InterBuildExpo 2015, посвящённая целиком строительной тематике. Эта выставка является главным событием на строительном рынке страны и проходит ежегодно. В нынешнем году она была уже 30-й по счёту. На мероприятие съезжаются компании и организации, занятые в строительном бизнесе. Тут обсуждаются новые проекты, демонстрируются самые передовые технологии. Для тех, кого интересует тема строительства и стройматериалов, кстати, вот на сайт http://diy-krovlya.com.ua ссылка.

Посетители и участники

В павильоне BЦ «КиевЭкспoПлаза» выставка собрала:

  • представителей 270 компаний, среди которых много известных брендов, лидеров украинского строительного бизнеса;

  • гостей из всех регионов страны, а также из девяти стран мира.

Здесь свои экспозиции представили строительные компании Турции и Польши.

Организаторы предполагают, что в нынешнем году выставку может посетить около 25 тысяч гостей. Если у вас нет возможности приехать, вы можете получить всю необходимую информацию через Интернет. Для этого достаточно просто набрать в поисковой строке, к примеру, «металлочерепица цена тут».

Программа выставки

Такой интерес неудивителен, ведь выставка по праву считается важнейшим в Украине профессиональным форумом, на котором его участники могут обсудить свои проблемы с коллегами по «цеху», заключить новые выгодные сделки, обменяться опытом и т. д.

Устроители выставки запланировали насыщенную программу. Среди мероприятий:

  • мастер-классы по овладению смежными профессиями;

  • семинары, посвящённые строительной теме;

  • конференции, на которых можно задать вопросы представителям власти, известным архитекторам и профессионалам в строительном бизнесе.

Организуются также конкурсы для молодых участников, на которых начинающие дизайнеры и архитекторы демонстрируют работы и презентации своих проектов.