В Петровский и Куйбышевский район Донецка переброшены 400 боевиков из Крыма и России

Боевики продолжают наращивать боеспособность своих формирований.

Как сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук для доукомплектования бандформирований «Оплот», «Восток» и «Спарта» противник перебросил в район н.п.Донецк (Петровский и Куйбышевский районы города) маршевое пополнение - всего порядка 400 чел, переброшены автотранспортом, с оружием (включая гранатомёты, крупнокалиберные пулемёты и ПТРК).

В составе данного пополнения отмечается значительное (порядка 75%) количество жителей Крыма и ранее «эвакуировавшихся» в РФ жителей Донбасса, прошедших специальную подготовку в учебных центрах в районе н.п. Ростов-на-Дону (РФ) и в Перевальном в Крыму.

Порядка 25% личного состава данного формирования – российские наемники. Переброска пополнения осуществлялась скрытно, без приданных сил и средств.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов