Захарченко издал указ о разоружении боевиков, которые не входят в «силовые структуры ДНР»

Лидер незаконного формирования "ДНР" Александр Захарченко приказал разоружить боевиков.

О таком "указе" сообщает сайт оккупационной власти, передает сайт 0629.

Захарченко  потребовал от боевиков, которые не подчиняются ему и не являются силовиками "республики", сдать оружие.

В "указе" говорится, что до 4 апреля сего года всем лицам, "не являющимся сотрудниками силовых структур "ДНР", предписано сдать имеющееся у них вооружение и боеприпасы.

В Новоазовске на улице Ленина, 12 открыт пункт по приему оружия.

В "указе" говорится, что "лица, не выполнившие в установленный срок требования по сдаче оружия, будут признаны участниками бандформирований, в отношении них будет производиться разоружение (ликвидация) посредством проведения специальных операций и привлечение их к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством ДНР". 

Жителей "ДНР" призывают "оказывать активную гражданскую помощь в осведомлении представителей военной комендатуры о фактах нарушения требований "указа".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов