В Донецке 80% льготников уже получили твердое топливо

81,6% льготников уже получили от города бесплатный уголь для отопления своих домов. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

К слову, стоимость 1 тонны твердого топлива для Донецкой области на 2009 год утверждена в размере 563 грн.

Льгота предоставляется инвалидам Великой Отечественной войны – 100 %, участникам боевых действий – 75 %, участникам Великой Отечественной войны – 50 %.

Сессиями районных советов Буденновского, Куйбышевского, Ленинского и Пролетарского районов, принято решение предоставлять льготу по выбору – либо углем, либо денежной компенсацией. Исполкомы Ворошиловского, Калининского, Киевского, Кировского, Петровского районных в г. Донецке советов выплачивают денежную компенсацию гражданам этой категории для приобретения бытового угля по собственному усмотрению.

К сведению. В настоящее время в Донецке зарегистрировано 24153 малообеспеченных граждан и граждан льготных категорий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов