Самолет Boeing-777 был сбит сепаратистами российским «Буком» с территории Донецкой области - ГПУ

Основной версией авиакатастрофы Boeing-777 "Малайзийских авиалиний" является то, что самолет был сбит из ЗРК "Бук" с территории Донецкой области.

Об этом во время брифинга о ходе расследования катастрофы MH17 сообщил Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, передает корреспондент УНН.

"Я думаю, что основной версией является то, что этот самолет был сбит сепаратистами с территории Донецкой области. Поэтому, если кто-то знает какие-то подробности о перемещении этих средств, сообщите нам", - сказал В.Шокин.

Он также рассказал, что расследованием причин падения авиалайнера рейса MH-17 занимается международная следственная группа. По его словам, в настоящее время группа ищет информацию, касающуюся транспортировки системы "Бук". В частности, это касается информации о пересечении системой "Бук" российско-украинской границы.

"Сейчас следственная группа транслирует видеосюжет (с обращением к гражданам по поводу поиска информации о транспортировке системы - ред.) в Нидерландах и других странах. Все это делается для того, чтобы было приведено больше доказательств и версий по этой трагедии", - сообщил В.Шокин.

Как сообщалось, по состоянию на 19 марта стало известно, что международные эксперты исследовали обломок, который застрял в фюзеляже малайзийского лайнера, потерпевшего крушение в июле 2014 года, и пришли к выводу, что этот обломок является фрагментом ракеты, выпущенной из ЗРК "Бук".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2731 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов