В «ДНР» пенсию уже обещают в долларах и евро

Выплата пенсий будет производиться не только в рублях, но и в долларах, и в евро, якобы в зависимости от того, какой валютой будет наполняться бюджет "ДНР".

Об этом сообщили СМИ "ДНР" со ссылкой на "министра финансов" Екатерину Матющенко.

"Рублевая масса поступает в бюджет Донецкой Народной Республики от финансово-хозяйственной деятельности сельскохозяйственных производителей, шахт и других предприятий, реализующих свою продукцию за рубли. А долларовую составляющую обеспечивает по сути падение гривны, в результате которого на территорию ДНР поступают евро и доллары из Украины, где жители обменивают гривну на более устойчивую валюту”, - сказала Екатерина Матющенко.

Ранее сообщалось, что с апреля пенсию в "ДНР" будут выплачивать в рублях по курсу 1:2.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4802 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов