Будущее громадного здания-долгостроя "Станции скорой помощи" - будут это здание достраивать,или его ждет более "плачевная"судьба пока неизвестно. Сегодня Донецкий городской голова Александр Лукьянченко заявил, что это вопрос надо задать собственнику объекта, который за малый промежуток времени трижды сменился.

Бани Винницыи сауны всегда находятся в отличном состоянии и принесут Вам массу положительных эмоций.

Напомним, что уже почти двадцать лет на въезде в Донецк со стороны Мариуполя. возвышается многоэтажный скелет здания станции скорой помощи стал уже своеобразной визиткой Донецка.

В последнее время жителей микрорайона «Голубой» волнует возможный взрыв здания. Так местная жительница Светлана Серегина очень обеспокоена тем, что с приближением «Евро -2012» этот «колосс на глиняных ногах» попытаются снести с помощью взрыва, от которого могут быть повреждены и близлежащие жилые дома.

Ведь переоборудовать под жилой дом, здание простоявшее более 20 лет под открытым небом, просто неразумно. Все перекрытия попросту прогнили. Разобрать этот недострой «по кирпичику», как гостиницу "Дружба" просто невозможно.