Южнее Донецка боевики сформировали две батальонно-тактические группы с 28 танками

В полосе Докучаевск – Степное закончено выдвижение 2-х батальонных тактических групп (БТГ) противника, а также нескольких мелких групп (каждая численностью до взвода, преимущественно из остатков бандформирования «Кальмиус»).

Всего - порядка 1100-1200 чел. при 28 танках и 42 ед. ББМ. Артиллерия боевиков на данном участке оттянута несколько назад, за Старобешево. Сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

В составе танковых подразделений данных БТГ – в основном танки Т-72 различных модификаций. Отмечается рассосредоточение указанных БТГ на целый ряд отдельных подразделений различного состава и различной численности (в частности, фиксируются ротные тактические группы (РТГ) на основе танковых подразделений, есть группы пехоты без бронетехники). Выдвинутые на данное направление подразделения будут действовать по указаниям из единого пункта управления, развёрнутого в районе Старобешево.

На приморском направлении наблюдается проведение «ротации» бандформирований. Часть боевиков, находившихся севернее Широкино, отведена к Новоазовску. Вместо них прибыла бронегруппа из 3-х танков и 4-х ББМ (выдвинулась к Широкино), позже на грузовиках переброшено формирование в 70-80 чел. с миномётами и АГС.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1848 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов