Джазмены из Донецка своей виртуозной игрой заставили девушек в Коктебеле сбросить с себя купальники (фото)

На крупнейшем джазовом фестивале, который проходил в Коктебеле с 16 по 18 сентября,на фоне "маститых"джазменов, выступила и донецкая группа"DOK".

Эту группу смело можно назвать ярчайшим явлением на украинской независимой сцене. Охарактеризовав свой стиль как brutal-pop-power, это трио стремительно набирает обороты. Их музыка категорически не поддается жанровым определениям – в ней умело сочетаются и гаражный панк, и экспериментальный джаз. Барабаны, бас-гитара, саксофон – и ничего лишнего. А авторитетное музыкальное издание Fuzz и вовсе считает «DOK» одной из самых впечатляющих новых групп, поместив их дебютную пластинку в топ-20 лучших за прошлый год.

Выступая на сцене в Коктебеле  наши земляки настолько очаровали зрителей, что девушки начали избавляться от купальников.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов