62.ua

Стрелки часов осенью переводить не будем

Верховная Рада отменила перевод часов на «зимнее время». За соответствующий проект постановления № 8330 в целом проголосовали 266 депутатов при минимально необходимых 226. Сообщают Украинские новости.

Рада поручила Кабинету Министров определить порядок исчисления времени в соответствии с постановлением, согласно которому в Украине фиксируется время, установленное с 27 марта 2011 года (при последнем переходе на «летнее время»).

Напомним, что 7 августа в России вступил в силу закон, предусматривающий отмену перехода на «зимнее время» и фиксирующий на часах «летнее время», установленное после последнего перевода стрелок 27 марта 2011 года.

Вслед за ней 15 сентября такое же решение приняла Беларусь.

Переход на сезонное время в Украине был введен для более эффективного использования светового дня и экономии энергоресурсов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать