У легионера «Шахтера» угнали два джипа за полгода

Полузащитник донецкого «Шахтера» Лукас Фернандо после переезда команды в Киев лишился уже второго внедорожника за полгода, сообщают Вести.

В сентябре 2014 года, когда команда поехала на игру Лиги Чемпионов во Львов, у бразильского хавбека  угонщики увели его черный «Land Rover».  А вчера спортсмен лишился нового авто – белого «Range Rover».

«Спортсмен уехал с командой на сборы, когда прибыл, машины не было, к сожалению, шансов найти авто не слишком много», - сообщили в пресс-службе МВД.

Стоит отметить, угнанный автомобиль был 2014 года, а его стоимость стартует с отметки в 150 тысяч долларов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4019 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов