Дончанам, чтобы вернуться в разгар бархатного сезона из Крыма, приходится платить за места в тамбуре и даже в туалете (фото)

Невольными заложниками непродуманных действий "Укрзализницы" стали жители Донбасса,пожелавшие провести бархатный сезон в Крыму.

В связи с отменой "летних" поездов  достать какой-либо билет в  сторону Донецка или Луганска  практически невозможно.

Билеты в железнодорожных кассах крымского полуострова просто отсутствуют до 26 сентября. Не лучше ситуация и в других направлениях. Воспользовавшись ситуацией перекупщики "взвинтили" цены на билеты в 3-4 раза. Проводники с большой осторожностью берут "левых пассажиров, увеличивая таксу  "за риск".

Например, за 150-200 грн. можно проехать на третьей полке в "плацкарте" и стоя в тамбуре или в туалете при цене "билета" в 70 гривен. В ближайшие две недели ситуация с железнодорожными перевозками явно не улучшится, так как благоприятная погода в Крыму, по заверениям гидрометцентра, продержится еще с десяток дней.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов