Донецкие спортсмены, выигравшие лицензию на Олимпиаду в Лондоне, пообещали привезти в шахтерскую столицу олимпийские награды (фото)

В облспортуправлении Донецкой области поздравили спортсменов, которые достойно выступили на различных чемпионатах мира  и получили лицензии на участие в ХХХ  летних Олимпийских играх в Лондоне 2012 года.

На пресс-конференции знаменитый пятиборец Дмитрий Кирпулянский рассказал донецким журналистам, как стал чемпионом мира, завоевав золотую медаль на чемпионате мира по современному пятиборью в Москве

Дончанин Дмитрий Кирпулянский в паре с Ольгой Терещук из Луганска завоевали золото в дисциплине «Микс». Это лучший результат в истории современного пятиборья в Украине.

Показав наилучший результат, Дмитрий Кирпулянский обеспечил себе право на участие в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне (Англия).

Председатель донецкого облспорткомитета Виктор Кирбаба вручил чемпиону мира  поздравительное письмо  от председателя Донецкой ОГА Андрея Шишацкого. Чуть позже такое-же письмо будет вручено брату Дмитрия Кирпулянского-Павлу,который стал бронзовым призером московского  чемпионата мира по пятиборью.

Участвовавшая в чествовании мастер спорта Международного класса Татьяна Лазарева, которая на чемпионате мира по вольной борьбе в Стамбуле (Турция), завоевала "бронзу", рассказала журналистам, что настроена очень решительно и не какие семейные проблемы и воспитание двух детей не помешают ей на следующий год из  из Лондона привезти "золото".

Татьяне Лазаревой, как представительнице "слабого пола" был вручен букет алых роз.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии