Форекс-Тренд предлагает выгодные условия для трейдеров и инвесторов

Сегодня большую популярность приобретает такая схема, когда денежные средства инвестора берёт в доверительное управление трейдер, или управляющий. Такие счета называются ПАММ-счетами. Доходность их достаточно высока, но существует риск потери капитала. Дело в том, что ПАММ-счета не гарантируют сохранность капитала, все риски возлагаются на инвестора. Поэтому инвесторы неохотно отдавали деньги в доверительное управление. Очень большой риск.


Сегодня ситуация изменилась. На финансовом рынке появилась система ПАММ 2.0. Она разработана компанией «Форекс-Тренд», широко известной своими инновациями. Данная система отличается от привычных ПАММ счетов тем, что в ней распределяется риск между инвестором и трейдером. Поэтому она привлекает большее количество инвесторов. Даже далёкие от рынка люди заинтересовались ею. В частности, популярный российский киноактёр Гоша Куценко остановил выбор на ПАММ 2.0. Для инвестора это выгодно. Уменьшается риск потери капитала, гарантируется сохранность и надёжность.


А как же обстоят дела с управляющими? Журналисты  «Биржевой лидер» побеседовали с Вероникой Тарасовой (интервью опубликовано в разделе "Новости России"), одной их самых успешных управляющих Форекс-Тренд. Ею была получена национальная премия «Украинский финансовый Олимп» за инвесторский счёт. Как считает Вероника, работать с ПАММ 2.0 стало легче. Инвестор, понимая, что его средства защищены, и риск с ним разделяет трейдер, становится более спокойным, больше доверяет управляющему. Главное для трейдера – это ответственное отношение к капиталу инвестора, отсутствие риска. Для управляющего совершенно не важно, какой суммой он управляет. Если он прекрасно работает со 100 тысячами, то сможет управлять и миллионом. Выгодность для трейдера состоит в том, что он получает дополнительный оборотный капитал, а значит, и дополнительную прибыль. Но есть и недостатки. Трудность работы с ПАММ в постоянном контроле со стороны инвестора. С одной стороны, это мотивирует, держит постоянно в тонусе, а с другой, иногда мешает психологическая реакция некоторых инвесторов. Порой, человек, не разбирающийся в торговле, неадекватно реагирует на отдельные ситуации.


В компании постоянно проводится оценка работы, рейтинг управляющих. Журналисты задали вопрос Веронике: «Оказывает ли влияние рейтинг на Вашу торговлю? Возникает ли желание быть лучше?». На что она ответила, что она не азартный человек. А азарт не приводит ни к чему хорошему. Гораздо важнее обеспечить стабильную и доходную работу. Причём важнее всего, стабильность. На неё влияет лишь внутренняя мотивация и поставленные цели. И тогда можно достичь фантастического результата.

Компания «Форекс Тренд» уверенно входит в группу лидеров мирового рейтинга брокеров форекс Академии Masreforex-V.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )