Больше миллиона гривен, полученных от донецких налогоплательщиков, потратят на увлекательную газету «Жизнь»

Донецкая областная государственная администрация выделила в 2011 году 310 тыс. 540 грн. на обеспечение деятельности коммунального предприятия «Редакция газеты «Жизнь» и 829 тыс. 599 грн. на покупку газетной бумаги для газеты «Жизнь».

Об этом говорится в ответе начальника управления информационной политики и по вопросам прессы Риммы Филь, который она предоставила на запрос «Новости Донбасса».

По данным чиновника, средства выделены согласно распоряжения председателя Донецкой областной государственной администрации от 15 апреля 2011 года № 206 «О направлениях использования в 2011 году средств областного бюджета на исполнение мероприятий по развитию информационного пространства».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов