Купить китайский телефон недорого

Именно так чаще всего формулирует свой запрос для Google среднестатистический украинец, которому сейчас необходимо приобрести новый мобильный телефон. И основное слово при этом «недорого». Большинство потенциальных покупателей готово отдать за новый смартфон не больше 1000 грн.  А это всего-навсего 40 долларов, даже меньше. За такую незначительную (в долларах) сумму, пользователь желает получить телефон с большим сенсорным дисплеем и возможностью доступа к интернету. Рынок оригинальных телефонов сейчас не имеет возможности удовлетворить спрос покупателей.  Ни  Samsung, ни Lg не предлагают аппараты с пятидюймовым дисплеем за 40 долларов. Даже за Fly с экраном 3,5 дюйма нужно заплатить почти полторы  тысячи. Именно поэтому на рынке «сверхбюджетных» телефонов лидируют копии китайского производства.

-  На что может рассчитывать потенциальный пользователь недорогого китайского смартфона? Как долго ему прослужит такой телефон?

- Если им не будут забивать гвозди, китайский смартфон прослужит минимум год. Во всяком случае, производитель дает годовую гарантию, - отвечает менеджер магазина Mobilgroup.com.ua Владимир Белоконь. – Еще, очень важно, не забивать телефон всяким мусором. Чем меньше вы храните в самом телефоне информации, тем шустрее он работает. Для фото и других файлов лучше поставить флеш-накопитель.

- А почему клиенту идут «на сделку с совестью» и покупают подделку?

- Ответ очевиден – пятидюймовый дисплей за 1000 грн. Предложение, от которого невозможно отказаться, когда готов потратить  на телефон такую незначительную по нынешним временам сумму. Телефон презентабельно выглядит, звонит, принимает звонки, есть минимальный доступ к интернету и аналоговое ТВ.

-Какие модели самые популярные?

- Это копии Samsung Galaxy Note 3 дисплей 5" WiFi TV c пятидюймовым дисплеем, Nokia lumia 920 TV WiFi с четырехдюймовым экраном, и Samsung Galaxy S4 4,7.  Эти телефоны очень часто покупают для детей или берут себе в качестве второго, дополнительного аппарата. Подробнее: mobilgroup.com.ua/catalog/mobilnye-telefony

- Почему эти телефоны, с такими внушительными дисплеями, так дешево стоят?

- Прежде всего, потому что у них нет операционной системы. То есть, это обычные, а не умные телефоны. У них нет Android. Вторая причины – дисплеи у таких телефонов не емкостные, а резистивные. Такой экран – это гибкая прозрачная мембрана с токопроводящим (иначе говоря – резистивным) покрытием. Под мембраной находится стекло, тоже покрытое токопроводящим слоем. Принцип действия резистивного экрана заключается в следующем:  при нажатии на экран пальцем или стилусом происходит замыкание стекла с мембраной. Микропроцессор реагирует на изменение напряжения мембраны и определяет координаты касания. Чем точнее нажатие, тем процессору проще вычислить точные координаты. Поэтому с резистивными экранами на много проще работать со стилусом.  У резистивных экранов есть свои преимущества – цена и тот факт, что данный тип дисплея реагирует на нажатие любыми предметами.  Есть и недостатки: отсутствие  мультитача; ошибки при скольжении.

- А как телефон работает без операционной системы?

- Так, как раньше работали все телефоны до появления Android. Они звонят, принимают звонки, у них есть камеры. Есть большой дисплей, на котором удобно рассматривать фотографии, с которым легко управляться: пальцы без труда попадают на буквы, когда пишешь СМС. Есть WiFi и минимальный доступ в интернет. Пользователь имеет возможность проверить почту, просмотреть текстовые файлы. Но Play Market и другие популярные приложения на таком телефоне работать не будут. Пользователь не сможет посмотреть ролик на YouTub, но такой телефон дает возможность смотреть аналоговое ТВ. Стоит отметить, что настраивая ТВ-тюнер, нужно выбирать в диапазоне поиска Россию. Просто Украины нет в списке. Зато после настройки будут доступны украинские каналы.

- Вы бы порекомендовали такой телефон своим знакомым?

- Конечно, что я с успехом  и делаю. Для меня главное, уточнить, что копия выглядит на 5-6 тысяч, а стоит только тысячу. Прояснить плюсы и минусы такого приобретения. Особое внимание мы уделяем комплектации. По желанию клиент может выбрать три варианта: одна стандартная батарея и чехол; две стандартные батареи и без чехла; одна более емкая батарея. Защитная пленка на дисплей всегда в комплекте. Покупайте качественные китайские телефоны недорого в интернет-магазине  Mobilgroup.com.ua.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
268 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует