Донецкий « Шахтер» «разорвал» « Тулузу»

Донецкий «Шахтер» продолжил серию матчей с крупным победным счетом. У себя дома, на « Донбасс-Арене», он выиграл у французской « Тулузы», забив ей четыре безответных мяча.

Ворота противника горняки распечатали уже на восьмой минуте. С пенальти первый гол забил номер седьмой « Шахтера» Фернандиньо. Дальше горняки прессинговали на протяжении всего матча со всеми вытекающими отсюда последствиями. С завидной периодичностью голы забили Адриано, Хюбшман и еще раз Адриано.

•  Я еще не видел свою команду в таком разобранном состоянии,- сказал, комментируя матч, главный тренер « Тулузы» Ален Казанова. Это была словно не моя команда. «Шахтер» прекрасно двигался, много работал, « Шахтер» - это « Шахтер», обладатель кубка УЕФА, он уверенно входит в десятку лучших команд Европы. Ему много помогала публика, которая подстать своей команде, отчего мои футболисты чувствовали некоторую подавленность. Что касается «Донбасс-Арены», то такое же впечатление от стадиона я получал только в Лондоне,- сказал Ален Казанова.

Еще интереснее выглядит выступление на послематчевой пресс-конференции главного тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу. О встрече с французской «Тулузой», во внутреннем чемпионате Франции она, кстати, занимает 12 место, Мирча Луческу сказал, что это была одна из красивейших игр. «Тулуза» - хорошая и сильная команда. С ней трудно будет играть в ответном матче. Однако еще труднее будет предстоящая игра с киевским «Динамо». Это будет настоящий спектакль. «Динамо» хорошо играет в Лиге чемпионов, команда в прекрасной форме. Далее Мирча Луческу вызвал оживление среди журналистов, отметив, что его беспокоит возможное влияние на результат матча с киевлянами арбитров, особенно четверых из них…

•  Комментируя эксперимент с пятью судьями на поле, два из которых находятся теперь у ворот, Мирча Луческу отметил, что его команда работы дополнительным арбитрам не давала.

И в завершение. «Донбасс-Арена», вместимостью в 50 тысяч зрителей, установила собственный рекорд посещаемости: на матче «Шахтер» - «Тулуза» присутствовало 50217 человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов