Кум Табачника предлагает выгнать из академии студентку, которая подняла руку на министра

Народный депутат Украины от фракции ПР, первый заместитель Председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам науки и образования Максим Луцкий считает, что студентку Киево-Могилянской академии, которая «подняла руку на министра», нужно исключить из учебного заведения и провести расследование по этому инциденту.

Об этом он сказал УНН, комментируя инцидент, который состоялся сегодня в ходе Форума министров европейских стран, когда студентка Киево-Могилянской академии ударила букетом цветов по лицу министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника.

«Поведение студентки является неадекватным и, скорее всего, оно подогрето еще и руководством Киево-Могилянской академии. По моему мнению, президентом академии господином Квитом. Поэтому здесь нужно разобраться со студенткой – кто ее этому научил. Такие инциденты являются такими, которые не совместимы с поведением студентов. Поэтому здесь нужно провести серьезное расследование и выяснить причины. Студенты прекрасно понимают последствия такой ситуации, и если здесь задействованы и должностные лица Киево-Могилянской академии, нужно решать кадровый вопрос относительно руководства Киево-Могилянской академии», – сказал он.

На уточняющий вопрос, нужно ли исключать студентку из академии, собеседник ответил:

«Если студентка позволяет себе поднимать руку на министра, то это без какой-то предварительной подготовки не могло состояться. Нужно провести расследование, студентку нужно исключить из университета, поскольку это неадекватное поведение, а дальше нужно разобраться, откуда эти вопросы появились».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
506 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов