Филипп Киркоров пел в Донецке на опустевшей «Донбасс Арене» (фото)

В минувшую субботу, в то время как  в Киеве «Шахтер»  и  «Динамо» выясняли отношения, на «Донбасс Арене»  звучали "Золотые хиты" в исполнении Тото Кутуньо, Bad Boys Blue, Ricchi e Poveri, Томаса Андерса, Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, Веры Брежневой, Потапа и Насти Каменских и др.Перед концертом состоялась пресс-конференция некоторых артистов.

Потап и Настя Каменских в присущем им стиле шутили, подначивая друг друга. Более содержательным получилась беседа с Тото Кутуньо и группой Ricсhi e Povеri, затем наступила очередь популярного трио Bad Boys Blue.

Через пару часов после общения состоялся и сам концерт. Гигант-красавец стадион просто "поглотил" тех немногочисленных зрителей (около 10 тысяч, при вместимости арены почти в 52 тысячи),  которые пришли в этот вечер на «Донбасс-Арену». Не «выручила» сделанная для этого случая танцевальная площадка, которая находилась в непосредственной близости перед сценой. Билет на эту площадку  в день проведения концерта стоял 150 гривен. За пару часов до начала шоу цена на заветный тикет упала вдвое. Ситуацию несколько спас матч в Киеве, который транслировался на огромных экранах арены.

После окончания матча несколько тысяч человек сразу покинули стадион. Филиппу Киркорову, который «на закуску» исполнил несколько хитов, пришлось смириться с зияющими пустотами на «Донбасс Арене».  Концерт на  стадионе завершился ближе к полуночи.

Фото сайта "ДА"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии