Донецкий губернатор устроит облаву на «мажоров» в дорогих иномарках

Сегодня, 26 сентября, председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий на выездной пресс-конференций, проходившей на 6-ом хлебозаводе, призвал журналистов нещадно бороться с "мажорами". Для этого он пригласил представителей СМИ участвовать в рейдах, которые будут организованы УВД, совместно с ГАИ.

«Мы должны навести порядок на наших дорогах. Когда я  вижу, как на бульваре Пушкина, собираются «мажоры» на дорогих  иномарках, включают громко музыку и нарушают правила дорожного движения на улицах, мне хочется применить незаконные методы воздействия на эту молодежь. Но мы - правовое государство, и с помощью правоохранительных органов и законов сможем призвать к порядку этих молодых людей, а также постараемся, чтобы родители узнали, чем занимаются их дети», - заявил Андрей Шишацкий.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов