Милиция настаивает на своей версии: семилетнюю девочку растерзали собаки

Брифинг для журналистов провел сегодня начальник Донецкого городского управления МВД Украины Виктор Дубовик. Он рассказал о версии милиции по поводу нападения на ребенка в Пролетарском районе Донецка.

По его словам, единственная версия, которой придерживается милиция, - нападение на девочку совершили собаки и нанесли ребенку 70 (!) ран.

Об этом говорят свидетели, подумавшие, что собаки терзают на пустыре куклу.

По факту нападения на ребенка было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 131 УК Украины, по которой предусмотрена уголовная ответственность за нанесение телесных повреждений.

В вопросе, кто же нанес эти повреждения, милиция настаивает на своем предположении. Утверждения же медиков о колото-резаных ранах считаются неверными.

Об этом сказано в заявлении доктора медицинских наук, профессора, заведующий кафедрой судебной медицины и медицинского законодательства Донецкого национального медицинского университета Александр Герасименко: «Врачи допустили ошибку, позволив себе квалифицировать эти раны как колото-резаные, на что они не имели права. Из-за этого произошел весь этот казус».

По мнению эксперта, все признаки повреждений говорят именно о нападении на ребенка животных. Это и повреждения шеи, и скальп, и другие множественные раны. Кроме того, к гибели ребенка привел сепсис, возникший из-за инфекции ран.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов