В Донецкой области арестован пьяный водитель, сбивший насмерть маленькую девочку

Прокуратура Донецкой области поддержала представление следователя об избрании строгого меры пресечения подозреваемому в нарушении ПДД, повлекшее смерть полуторагодовалого ребенка. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Ворошиловским районным судом города Донецка ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей

Напомним, что 22 сентября 2011 года в городе Волноваха Донецкой области 57-летний мужчина, управляя автомобилем Skoda Octavia, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на 23-летнюю женщину с ребенком.

Наезд был совершен на нерегулируемом пешеходном переходе. От полученных травм полуторагодовалая девочка скончалась на месте, а ее мать с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.286 УК Украины. Подозреваемому грозит от 3 до 8 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
638 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов