Тяжела родная власть донецкая — Одессе дают 200 миллионов, а у Донецка забирают больше миллиарда

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сегодня рассказал о перспективах городского бюджета на 2012-й год.

«На прошлой неделе у меня была длительная консультация с министром финансов. Дано поручение двум заместителям министра финансов разобраться с расчетами бюджета 2012 года. Как я уже говорил, планируемое изъятие составляет 1 млрд. 20 млн. 920 тыс гривен. Это, безусловно, цифра для города неподъемная. Объем изъятия вырос на 491,5 %, т. е. почти в 5 раз. Поэтому на следующей неделе (эту неделю отработаем с народными депутатами) опять будем встречаться с министром финансов, прежде чем поправки попадут на второе чтение в Верховную Раду. К примеру, скажу, что Одесса получает дотацию в 200 млн. Ни у кого таких изъятий нет - кто везет, того и погоняют», - подытожил мэр.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
411 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов