Мэр Донецка не согласен с Платини

Мэр Донецка Александр Лукьянченко не разделяет пессимизма президента УЕФА Мишеля Платини в отношении сроков сдачи в эксплуатацию строящегося аэропорта «Донецк».

«Пока дата сдачи не переносится. Там серьезные сложности и большой объем работ. Процесс наполнения аэропорта будет происходить с января по май. Только одного подъемно- транспортного оборудования надо смонтировать 56 единиц. Последний раз Платини видел аэропорт когда это был только котлован», - заявил градочанальник.

Напомним, что 26 сентября, во время визита в Донецк Мишель Платини заявил по поводу нового донецкого аэропорта: " Возможно, он не будет полностью готов к заявленной дате, но, думаем, к Евро – точно".

Также Лукьянченко предлагает решать нехватку гостиничных номеров для болельщиков полуфинального матча «Евро-2012» за счет чартерных перевозок 5- 7 аэробусами из Киева. «Наша задача будет только встретить их и привезти на матч», - сказал мэр Донецка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов